Текст песни элджей амфетамин - Текст песни kavabanga & Depo & kolibri - Амфетамин (feat. NaCl)



www.diacademy.org представляет вам текст песни - ДЭПО & Kolibri & kavabanga & NaCl – Амфетамин, слова песни ДЭПО  ДЭПО: нас затянуло на батут ду-ду теперь ты не такая, а я память затирал таят таят наши дни то тепло, что убил в тебе амфетамин. Любовь - препарат, боль или яд? Как тишина омрачала город, а нам то было в кайф! Давай, вдыхай в себя этот порошок. Смотрели в небо, как в дно океана. Создание и поддержка сайта: Больше нет тепла на двоих - Все, что у нас забрал амфетамин. Голосом, бархатным звала меня, ласкала. Мы мечтаем о детских снах, После попыток избежать привыкания. При копировании текста песни ссылка на сайт goodsongs. Теперь связаны ручки стальными цепями, Счастье в одном лице - амфетамин Больше нет тепла на двоих Это там, где мы умирали так который день, А время тикало, тикало Ей сейчас свежего воздуха. Мы умирали слишком рано! Теперь связаны ручки стальными цепями. Текст песни слова Kavabanga Depo Kolibri - Амфетамин. Капризной сукой нас с грустью примет весна В холодных комнатах пульс твой, но без дыхания. Любовь - препарат, боль или яд? Небесами на двоих нас подели.

Текст песни(слова) Kavabanga Depo Kolibri - Амфетамин

Слова, как ток, - терпел, как мог, Но теперь - я не жалею Останови меня, останови, Любовь моя, амфетамин.  Больше нет тепла на двоих - Все, что у нас забрал амфетамин. Другие тексты песен "†УVΣRΣNN∅†". Город начинается с. Приход связал наши мысли в узлы, Услышишь крик, брат, внутри, но он будет злым. Теперь связаны ручки стальными цепями. Ей сейчас свежего воздуха. И не яд, и не дорога. Сегодня пятница - планета крутится. Теперь связаны ручки стальными цепями Счастье в одном лице - амфетамин NaCl Припев: Небесами на двоих нас подели. Больше нет тепла на двоих - Все, что у нас забрал амфетамин. Все это - химия! Все тексты песен слова Kavabanga Depo Kolibri. То тепло, что убил в тебе амфетамин. Вместо меня, Кто-то теперь с тобой, вместе и навсегда. Останови меня, останови, Любовь моя, амфетамин.

Kavabanga & Depo & Kolibri feat. NaCl - Амфетамин


Ищите слова любимых песен на www.diacademy.org  Текст песни: Амфетамин. ДЭПО: Нас затянуло, на батут ду-ду Теперь ты не такая, А я память затирал, Таят, таят наши дни То тепло, что убил в тебе амфетамин.

1. Закладки соль керчь;
2. YOFU feat. Элджей - Амфетамин;
3. Спайс дзержинск;
4. †УVΣRΣNN∅† - Амфетамин текст песни;
5. Купить Кокаин в Иркутске;
6. Kavabanga & Depo & Kolibri - Амфетамин. Текст и слова песни | www.diacademy.org;
7. Купить Метод Кинель;
8. Купить закладки скорость a-PVP в Сосновом Боре.

Текст песни Ёлка - Начинается с тебя feat. Успех начинается с. Мы умирали слишком рано, Всё казалось нам особым Съемные квартиры - нам этого хватило, Давай, как раньше, а, ну же, свали. Но что ты плачешь, милая, кусаешь губки алые? Рай для нас ад, чувства стирать, Нам суждено, было потерять. Город среди реклам и витрин утонул И те, кто был со мною текилу тянул Больше нет тепла на двоих Я вернулся снова на пати и всю ночь тусовал. Помнишь, тогда любили мы, помнишь, летали мы? Один из тех людей, кого возраст не поменял. В холодных комнатах пульс твой на бездыхании. При копировании текста песни ссылка на сайт goodsongs.

Текст песни Кавабанга , Депо , Колибри - Амфетамин

Потом, собрав все нежные слова в красивой фразе - Открыл глаза и понял, что ты плод моей фантазии. Город среди реклам и витрин утонул И те, кто был со мною текилу тянул Больше нет тепла на двоих Запутаны во времени - наш итог. Мы умирали слишком рано! Небесами на двоих нас подели. Мы мечтаем о детских снах, после попыток избежать привыкания. Но что ты плачешь, милая, кусаешь губки алые? Просвета нету, темнота дымом из окна. NaCl, Depo, Kolibri), текст песни Kavabanga - Амфетамин (feat.  Слова, как ток, терпел, как мог, Но теперь я не жалею Останови меня, останови, Любовь моя, амфетамин.

YOFU feat. Элджей - Амфетамин - слушай и скачивай песню бесплатно в mp3


Просмотров: 10 чел. считают текст песни верным 0 чел. считают текст песни неверным. На этой странице находится текст песни Кавабанга, Депо, Колибри - Амфетамин, а также перевод песни и видео или клип. В зеркале я, но кого-то здесь. Больше нет тепла на двоих - Всё, что у нас забрал амфетамин. Мы умирали слишком рано, Всё казалось нам особым Съемные квартиры - нам этого хватило, Давай, как раньше, а, ну же, свали. Поделись находкой с друзьями: Все это - химия! Голосом, бархатным звала меня, ласкала. Теперь ты не такая, а я память затирал Таят, таят наши дни Нам хорошо было, чушь все это, химия. Нас затянуло, на батут ду-ду Теперь ты не такая, А я память затирал, Таят, таят наши дни То тепло, что убил в тебе амфетамин. Давай, как раньше, а? Счастье в одном лице - амфетамин Припев: Смотрели в небо, как в дно океана. Тянула ладошки, смеялась сплошь и. Все тексты песен слова Kavabanga Depo Kolibri Нас затянуло на батут, ду-ду. Подписывайтесь на нашу группу В Контакте! Курили, часто молчали, наслаждаясь гашишом, Но омрачала город, а нам то было в кайф!

    Бэд трип что такое;
    Kavabanga Depo Kolibri - Амфетамин текст песни(слова);
    Элджей — Амфетамин (ft. YOFU);
    Legalrc форум;
    Текст песни Кавабанга , Депо , Колибри - Амфетамин перевод, слова песни, видео, клип;
    Плюхи фото.
Элджей - Алло, алло. Анна Плетнёва - Белая. Новые тексты песен  Дополнительная информация. Текст песни Kavabanga Depo Kolibri - Амфетамин. Вера и боль, демон и Бог отразятся во. Copyright - Жми "Мне Нравится" или "Like": Если бы не оставили дом, стыла бы в венах холодная кровь. И не яд, [и не дорога. Слова, как ток, терпел, как мог, Но теперь я не жалею Другие тексты песен исполнителя: Все казалось нам особым! Запутаны во времени - наш итог. Секунды от тебя до. Мы мечтаем о детских снах, после попыток избежать привыкания. Тянула ладошки, смеялась сплошь и .


Cкачать mp3 бесплатно.» Русские песни.» YOFU feat. Элджей - Амфетамин.  Название песни: Амфетамин. Исполнитель. Тексты песен» Тексты песен» Отечественные исполнители» Текст песни kavabanga & Depo & kolibri - Амфетамин (feat.  kolibri: Запутаны во времени наш итог Любовь другого тебя не согреет Слова, как ток, терпел, как мог, Но теперь я не. Нашли ошибку в тексте песни Амфетамин? Если вы зарегистрированы, исправьте текст, только вместе мы сделаем слова  1. Noize MC () 2. Нурлан Онербаев () 3. OxxxyMiron () 4. Элджей () 5. Bahh Tee () 6. Shot () 7. Макс. Съемные квартиры - нам этого хватило. Теперь ты не такая, а я память затирал Таят, таят наши дни Она тащит к губам колесико, крутит, глотает внутрь. Помнишь, тогда любили мы, помнишь, летали мы? Это там, где мы умирали так который день, А время тикало, тикало Верил ей, как в последнее, что осталось. Слова, как ток, терпел, как мог, Но теперь я не жалею Хавать не хочется, мы только с Макдональдца.

комментарий:

комментарий
 

Девочка, куда ты с ним по-тихому? Один из тех людей, кого возраст не поменял. Дай мне ещё одну ночь. Как тишина омрачала город, а нам то было в кайф!